Reportage vidéo du Festival de l'Alimentation Durable et du Bien-Etre au Domaine de Hongrie à LUPIAC (Gers), les 21, 22 et 23 juillet 2023.
Beaucoup de personnes se sont mobilisées pour ces 3 journées hautes en couleur :
Les bénévoles des Associations du Domaine de Hongrie et de Pimao.
Les partenaires publics : Etat, Région, Département, Communes, PETR, Pays d'Armagnac.
Les partenaires privés : Crédit Mutuel, Maison d'Edition Jouvence, Académie Wang, Greence International.
Les fournisseurs bio : Jardins de Lar, Labidalle Jean Claude Alain, Jardin d'Ardens et les autres.
11 chefs internationaux se sont inspirés des saveurs du : Congo, Inde, Thaïlande, Espagne, Chine, USA, République Tchèque, Honduras, Martinique, La Réunion, Liban.
La santé par l'alimentation - Les conférences :
Aysin Karaduman, nutrithérapeute, coach holistique.
Hugo Dereymez, Responsable du Projet Alimentaire Territorial labellisé du PETR Pays d'Armagnac
Wang Shunchang, Praticien de la médecine traditionnelle chinoise
Daniel Lombet, Magnothérapeute et alimentation et mémoires cellulaires.
Philippe Forrer, Jardinier - Nous sommes ce que nous mangeons. Echange autour de la technique des buttes en permaculture
Les concerts :
Vendredi soir : Jazz Be Bop avec Patrick Mullite Trio
Samedi soir : Jazz Manouche avec Swing Gums +
Dimanche soir : Méditation vocal guidée par Natacha Atlas Musique Indienne et Mandala de lumiére avec Katja Wezel, Mantra avec Julien Bounet .
Production : Association Pimao Site web : https://www.domainedehongrie.com/ Email : contact@domainedehongrie.com
Facebook : https://www.facebook.com/LeDomaineDeH...
Comments