Terres d'ICI et Cuisine d'AILLEURS du 5 et le 6 août 2022 à Lupiac dans le Gers, avec le Domaine de Hongrie et Pimao, pour le Festival de l'Alimentation saine et durable.
L'association PIMAO a été co-organisatrice de ce premier festival initié par l'association du Domaine de Hongrie, à la demande de Hugo Dereymez notre chef de projet « Produits locaux et circuits courts» mais agissant dans ce cas particulier en tant que responsable ,auprès du PETR Pays d'Armagnac ,du Plan Alimentaire Territorial (PAT).
Beaucoup de personnes se sont mobilisées pour cette journée haute en couleur :
- Les bénévoles des Associations du Domaine de Hongrie et de PIMAO.
- Les partenaires publics : La Région Occitanie, Le Département du Gers, la ville de Lupiac, Le PETR, Pays d'Armagnac.
- Les partenaires privés : Crédit Mutuel, Maison d'Edition Jouvence, Académie Wang, Greence International
- Les fournisseurs bio : Jardins de Lar, Labidalle Jean Claude Alain, Jardin d'Ardens, La plume : monnaie locale Gerçoise, et les autres...
- Le groupe Trad à l'Ail et Roger pour le soutien technique son.
Un grand MERCI aux bénévoles de PIMAO qui se sont investis dans cette opération et ont honoré ce festival de leur présence:
Alain et Danielle DUBICQ, Dino FORLEO, Geneviève GAUTHIER, Jean et Sylvie PUNSOLA SOLENS, Jean et Nadine FURET, Robert MANCIET, Jean Luc LIAN et moi même qui me suis rendu une dizaine de fois sur le site pour veiller à l'avancement des travaux.
Musiques :
Sardinhas Da Mata
BBJ Sam
Sénami
Trad à l'Ail
Réalisation JLLC (Pimao)
Production Association PIMAO
Comments